" JM Traiteur, sur place ou à emporter dans la Drôme "

Traiteur à La Bégude-de-Mazenc

Commandez des plats à emporter dans la Drôme (26) : JM Traiteur

Quel que soit votre événement, familial ou professionnel, JM Traiteur saura s'adapter et vous proposer des formules et des plats en fonction de vos envies, de vos goûts, ainsi que de votre budget.

La carte d'automne hiver

Les salades

Salade de perle façon terre : perles marine, avocat, tomate, poulet

16 € / kg

Salade de perle façon mer : perles marine, crevette, surimi, avocat, tomate

16 € / kg

Taboulé Oriental : semoule, poulet, abricot sec

16 € / kg

Macédoine de légumes 

14 € / kg

Salade de museau à la Lyonnaise

13 € / kg

Salade Niçoise : haricots verts, thon, tomate, pomme de terre, olive

14 € / kg

Céleri rémoulade

10 € / kg

Carotte râpée

10 € / kg

Salade de concombre ail et fines herbes

14 € / kg

Salade coleslaw : choux blanc, carotte

13 € / kg

Salade Lyonnaise : pomme de terre, cervelas Lyonnais, échalote

15 € / kg

Salade du chef : pâte, crevette, orange, courgette, aneth

16 € / kg

Salade de hareng fumé

19 € / kg

Les entrées

Gâteau de foie de volaille

3,90 € / pce

Saucisson brioché

4 € / pce

Aspic d’œuf mollet

3 € / pce

Petit cake salé

3,10 € / pce

Œuf mimosa

0,80 € / pce

Bouchée à la reine

5 € / pce

Terrine de crustacé

4 € / pce

Rillette de Dos de lieu noir au citron et à l’aneth

26 € / kg

Les poissons

Aïoli provençale

9,90 € / la part

Brandade de Morue

24 € / kg

Gratin de fruit de mer

26 € / kg

Lasagne de saumon à l’aneth

28 € / kg

Poisson du moment sauce au choix :
Sauce fines herbes
Sauce crustacée
Sauce safranée
En papillote

Prix selon le cours et le poisson 

Marmite du pêcheur

Prix selon de cours

Crevette en persillade

40 € / kg

Les spécialités asiatiques

Nems au porc

0,90 € / pce

Beignet de crevette

1,30 € / pce

Samoussa

1,10 € / pce

Riz Cantonais

14 € / kg

Wok de nouille aux légumes

15 € / kg

Wok de nouille au poulet

24 € / kg

Wok de nouille aux crevettes

30 € / kg

Porc au caramel

24 € / kg

Les viandes

Lasagne de bœuf

22 € / kg

Bœuf Bourguignon

25 € / kg

Blanquette de veau

28 € / kg

Sauté de volaille aux champignons

27 € / kg

Suprême de poulet aux écrevisses

30 € / kg

Tajine d’agneau

27 € / kg

Cuisse de canard confite

5 € / kg

Parmentier de canard

23 € / kg

Filet mignon de porc forestier

26 € / kg

Poulet basquaise

24 € / kg

Poulet au curry

24 € / kg

Souris d’agneau confite au thym

28 € / kg

Poulet sauté chasseur

27 € / kg

Suprême de pintade aux cèpes

28 € / kg

Sauté de porc à l’ancienne

22 € / kg

Osso bucco de veau

25 € / kg

Petit farci

4,90 € / kg

Lapin à la moutarde

24 € / kg

Joue de porc confite à la bière Markus

26 € / kg

Les accompagnements

Gratin Dauphinois

13 € / kg

Épinard à la crème

18 € / kg

Fondue de poireaux

15 € / kg

Crémeux de carotte au cumin

13 € / kg

Julienne de légumes au safran

17 € / kg

Flan de légumes de saison

2,90 € / pce

Gratin de potiron

16 € / kg

Pomme Dauphine

16 € / kg

Crique de pomme de terre

2,90 € / pce

Poêlé forestière

16 € / kg

Lasagne épinard ricotta

20 € / kg

Les spécialités
Tarifs sur demande

Couscous d’agneau et merguez

9,50 € / part

Paëlla

8,90 € / part

Choucroute garnie

8,90 € / part

Tartiflette

24 € / kg

Croziflette

25 € / kg

Potée campagnarde

8,90 € / part

Jambonneaux rôtis

8,90 € / part

tête de veau ravigote

 

Civet de gibier selon la chasse des chasseurs

 

Gratiné de raviole du Rayon : écrevisse, saumon, truffe, champignon, fines herbes

 

Les plateaux événement

 

Plateau de viande froide et mayonnaise maison : roastbeef et rôti échine de porc

3,50 € / pers

Plateau de charcuterie : 4 sortes

4,50 € / pers

Panier de légumes du jardinier avec sauce

3,50 € / pers

Assortiment de feuilletés : 35 pièces environ

29 €

Plateau de mini Croque-monsieur : 24 pièces environ

22 €

Plaque de quiche : 50 pièces

25 €

Plaque de pizza : 50 pièces environ

25 €

Plaque de pissaladière : 50 pièces environ

27 €

Plateau d’assortiment de Picodon de Dieulefit

1,50 € / pers

Nous vous conseillons de commander vos plats 72h à l’avance de manière à mieux vous servir !

Les prix peuvent évoluer selon le cours des matières premières

Merci à nos fournisseurs et partenaires : Quentin edmont "Les plumes Portoise" - Joseph Piallat "Les potagers d'Héloïse"- Jean Christophe Cavet "Picodon Cavet" - Gérald Puraly "La Patafiole"- Philippe Vidal "Mes vins Préférés" - Olivier Boulon "Boulangerie Pâtisserie Boulon" - Valrhôna - Dromadis - Franck Briscese "Britalia" - Maison Audouard

40 chemin des Ramières

26160 La Bégude-de-Mazenc